Октябрь 2022: Итоги месяца

Поделиться:

Для многих, в том числе и для меня, октябрь оказался достаточно стрессовым месяцем - и не только потому что "астрологи объявили время частичной мобилизации", а ещё и потому, что в эти неспокойные времена Я решил сменить работу.

Теперь же, когда в новостях говорят о завершении частичной мобилизации, а работа таки поменяна, Я могу сконцентрироваться на работе над новыми материалами для Вас.

Ну а пока, что там интересного произошло?

Новости проекта

В какой-то момент работы над материалами, стало понятно, что туториалы - хороши, когда изучаешь материал впервые, а если, например, нужно подготовиться к собеседованию или освежить, уже покрывшиеся плесенью, знания - то они работают плохо.

Для того, чтобы решить эту проблему, на сайте появился отдельный раздел - "База знаний".

"База знаний" - это отличный инструмент поддержания собственных знаний в технических темах. Информация в разделе нарочито дана в сухом, сжатом виде.

Работа над разделом ещё ведётся. Новые материалы будут добавлены в будущем.

Без долгих прелюдий, добро пожаловать 🇷🇺 База знаний

Новости IT

ADR становится популярным

Для тех, кто не знает - ADR (Architectural Decision Record) - это формализованный способ представления архитектурных изменений в проекте. Он известен миру довольно давно, но теперь и крупные игроки, вроде того же Amazon, его заметили.

По ссылке документация по ADR от AWS.

🇬🇧 Using architectural decision records to streamline technical decision-making for a software development project

Related Posts